令和2年7月15日の献立※ カラフルピラフ ※ 牛乳 ※ 白身魚のハーブ焼き ※ スティックサラダ ※ ABCスープ 主な食材の産地 ・たまねぎ・・・・・・滋賀 ・にんじん・・・・・・北海道 ・ニンニク・・・・・・香川 ・赤ピーマン・・・・・高知 ・ピーマン・・・・・・茨城 ・セロリ・・・・・・・長野 ・パセリ・・・・・・・千葉 ・エリンギ・・・・・・長野 ・キャベツ・・・・・・群馬 ・きゅうり・・・・・・八王子 ・小松菜・・・・・・・八王子 ・豚肉・・・・・・・・青森 ・鶏肉・・・・・・・・岩手 ・えび・・・・・・・・インドネシア ・メルルーサ・・・・・アルゼンチン ☆夏野菜の登場でカラフルで豪華な給食になりました。 ・ |
|