令和2年6月17日の献立

画像1 画像1
今日の献立

※ 五目おこわ
※ 生揚げの味噌炒め
※ 牛乳

主な食材の産地

生姜・・・・・・・・熊本
長ねぎ・・・・・・・茨城
キャベツ・・・・・・茨城
人参・・・・・・・・栃木
豚肉・・・・・・・・埼玉
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/22 委員会活動 ALT 聴力(1) さくら指導開始
6/24 4時間授業  研究授業(3-1 5時間授業)
6/25 ALT 避難訓練

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

登校届

さくら

子ども見守りシート