令和2年2月19日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立

※ ごはん
※ 赤魚の香味焼き
※ じゃが芋のそぼろ煮
※ 小松菜の彩り和え
※ 牛乳

主な食材の産地

にんにく・・・・・・青森
万能ねぎ・・・・・・福岡
玉ねぎ・・・・・・・北海道
人参・・・・・・・・千葉
もやし・・・・・・・群馬
小松菜・・・・・・・八王子
キャベツ・・・・・・愛知
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

その他

授業改善

PTA

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら