令和2年1月10日

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ ごはん
※ ほっけの塩焼き
※ 生揚げと豚肉の味噌炒め
※ 白玉あずき
※ 牛乳

主な食材の産地

人参・・・・・・・・千葉
長ねぎ・・・・・・・千葉
キャベツ・・・・・・八王子
米・・・・・・・・・秋田
ホッケ・・・・・・・北海道
豚肉・・・・・・・・青森
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/3 音読朝会5 委員会活動

学校だより

その他

授業改善

PTA

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら