きょうのこんだて 11月5日

画像1 画像1
     きなこあげパン ボルシチ みかん 牛乳

 きなこあげパンの残りは毎回ゼロにちかい大好評なメニューです。

 ボルシチは、牛肉・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・キャベツなどを

 つかい、トマトピューレ・トマトケチャップでじっくり煮込み、最後

 に生クリームを入れて、まろやかに仕上げました。

 ボルシチもきなこあげパンに負けず、残りがゼロにちかいと嬉しいです。

 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/18 クラブ活動
11/19 前日準備
避難訓練
11/20 音楽会
11/21 音楽会
11/23 勤労感謝の日