平成31年2月19日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立

※ ミルクパン
※ ウィンナーソテー
※ スタンポット
※ グロンテスープ
※ 果物
※ 牛乳

主な食材の産地

じゃが芋・・・・・・鹿児島
玉ねぎ・・・・・・・北海道
カリフラワー・・・・熊本
しめじ・・・・・・・長野
セロリ・・・・・・・福岡
人参・・・・・・・・千葉
キャベツ・・・・・・愛知
たまご・・・・・・・青森
清見オレンジ・・・・愛媛
豚肉・・・・・・・・青森
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

その他

授業改善

PTA

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら