平成30年2月19日の献立

画像1 画像1
今日の献立

※ きびごはん
※ ブリ大根
※ よごし
※ 呉汁
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・秋田
大根・・・・・・・・神奈川
生姜・・・・・・・・高知
人参・・・・・・・・千葉
じゃが芋・・・・・・鹿児島
長ねぎ・・・・・・・千葉
ごぼう・・・・・・・青森
ブリ・・・・・・・・岩手
小松菜・・・・・・・八王子
デコポン・・・・・・愛媛
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/27 漢字の日
2/28 算数の日
3/1 学校保健委員会
3/2 6年生を送る会
保護者会(4・5・6)
3/5 委員会

学校だより

その他

保健だより

授業改善

経営計画

PTA

登校届

年間行事予定

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

経営報告