平成30年1月10日の献立※ きのこ雑炊 ※ 笹かまぼこの南部揚げ ※ かわりきんぴら ※ アーモンド黒糖 ※ 牛乳 主な食材の産地 人参・・・・・・・・千葉 長ねぎ・・・・・・・千葉 なめこ・・・・・・・長野 えのきたけ・・・・・長野 しめじ・・・・・・・長野 ごぼう・・・・・・・青森 大根・・・・・・・・八王子 小松菜・・・・・・・八王子 笹かまぼこ・・・・・宮城 鶏肉・・・・・・・・岩手 たまご・・・・・・・青森 きぬさや・・・・・・鹿児島 あけましておめでとうございます。 本日より3学期の給食が始まりました。 安全、安心で美味しい給食を提供できるよう 給食室一同、心掛け調理していきたいと思います。 今学期もよろしくお願いいたします。 |
|