平成29年12月21日の献立

画像1 画像1
今日の献立

※ ごはん
※ さわらの幽庵焼き
※ かぼちゃのすいとん
※ ピリ辛こんにゃく
※ 牛乳

主な食材の産地

里芋・・・・・・・・埼玉
長ねぎ・・・・・・・千葉
人参・・・・・・・・千葉
かぼちゃ・・・・・・鹿児島
小松菜・・・・・・・八王子
豚肉・・・・・・・・埼玉
さわら・・・・・・・京都
たまご・・・・・・・青森

本日で2学期の給食は最後となります。
今年1年、学校給食運営にご協力いただきありがとうございました。

来年も安心、安全で美味しい給食を提供できるよう給食室一同、努力していきます。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/15 委員会

学校だより

その他

保健だより

授業改善

経営計画

PTA

登校届

年間行事予定

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

経営報告