3月20日(金)お赤飯のおはなし

画像1 画像1
画像2 画像2
 《献立》                《残菜率》
☆炊きおこわ                6.7%
☆からあげ                 0.3
☆うま煮                  1.2
☆ごま和え                 0.9
☆いちご                  0.3
☆牛乳                  10.0

主な産地
こめ                新潟
にんじん              八王子市石川町
ほうれん草             八王子市弐分方町
ねしょうが             高知
にんにく              青森
さといも              愛媛
だいこん              神奈川
ごぼう               青森
いんげん              沖縄
しめじ               長野
あまおう              福岡
とりにく              岩手

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

給食だより

その他

授業改善