3月18日(水)旬の食材・伊予かん

画像1 画像1
画像2 画像2
 《献立》                  《残菜率》
☆ししじゅうし                 0.7%
☆きのことたまごのスープ            4.0
☆もやし炒め                  0.2
☆伊予かん                   0.9
☆牛乳                     7.1

主な産地
こめ                    新潟
にんじん                  八王子市石川町
こまつな                  八王子市石川町
ねしょうが                 高知
ながねぎ                  千葉
にら                    栃木
しめじ                   長野
えのき                   埼玉
たまご                   青森
伊予かん                  愛媛
とりにく                  青森
ぶたにく                  埼玉

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

給食だより

その他

授業改善