4月8日(火)新学期最初の給食

画像1 画像1
 《献立》    《残菜率》
☆ごはん      5.9
☆鶏肉のみそ焼き  0.1
☆うま煮      1.2
☆牛乳       4.9

主な産地
こめ     秋田
万能ねぎ   高知
にんじん   徳島
じゃがいも  鹿児島
ごぼう    青森
れんこん   茨城
いんげん   沖縄
えのき    埼玉
鶏肉     岩手


給食室のメンバーが変わりました
木山 博文   陶鎔小学校へ

説田 知子   椚田小学校より

小川 弥生
山岡 敏行
       以上 3名
安全で美味しく、愛情のこもった給食を作ります
よろしくお願いします





    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
4/15 保護者会 低学年
4/16 1年給食開始
4/18 離任式