3月6日(金)6年生へお祝い献立

画像1 画像1
画像2 画像2
 《献立》    《残菜率》
☆お赤飯・・・・・・2.5
☆鶏肉の変わり揚げ・0.2
☆かきたま汁・・・・1.8
☆ごまだいこん・・・3.7
☆牛乳・・・・・・・5.2

主な産地
こめ・・・・・秋田
えのき・・・・埼玉
たまご・・・・八王子
しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
にんじん・・・千葉
小松菜・・・・清瀬
だいこん・・・静岡
とりにく・・・岩手
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/20 給食終了
3/24 卒業式
3/25 修了式

学校だより

給食だより

授業改善