1月30日(木)小松菜のお話

画像1 画像1
画像2 画像2
 《献立》       《残菜率》
☆ターメリックライス   7.0
☆豆腐ハンバーグ
 トマトソースがけ    0.7
☆わかめスープ      1.6
☆小松菜とコーンのサラダ 1.2
☆牛乳          7.1

主な産地
にんじん     八王子
マッシュルーム  山形
ぶたにく     青森
たまねぎ     北海道
にんにく     青森
長ねぎ      千葉
きゃべつ     愛知

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/10 学校公開週間始
2/14 学校公開週間終 作って遊ぼう集会