12月24(火) リザーブ給食(主菜)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 《献立》     《残菜率》
☆パインパン     2.3
☆バーベキュードチキン 0
☆チキンのマスタード焼き 1.2
☆ジャガイモのポタージュ 2.6
☆リンゴジュース    0

2学期の給食が終わりました
白衣の洗濯、繕い等ありがとうございました。
来学期も子供たちの健康の支えとなる安全でおいしい給食を目指します。

主な産地
にんにく    青森
しょうが    高知
キャベツ    愛知
にんじん    千葉
じゃがいも   北海道
たまねぎ    北海道
とりにく    岩手

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/24 学校公開