カテゴリ
TOP
今日のできごと
お知らせ
今日の献立
子どもニュース
最新の更新
きょうのこんだて 5月20日
きょうのこんだて 5月19日
☆グリンピースのさやむき体験☆
きょうのこんだて 5月18日
きょうのこんだて 5月17日
きょうのこんだて 5月14日
きょうのこんだて 5月13日
きょうのこんだて 5月12日
きょうのこんだて 5月11日
きょうのこんだて 5月10日
きょうのこんだて 5月7日
きょうのこんだて 5月6日
きょうのこんだて 4月30日
きょうのこんだて 4月28日
きょうのこんだて 4月27日
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
きょうのこんだて 5月20日
ビビンバ スーラータン くだもの 牛乳
ビビンバは、豚ひきと切り干し大根を炒めものと小松菜のナムルと炒り卵をご
はんの上に盛り付けつけて、各自で混ぜ合わせて食べました。スーラータンは、
中国料理のひとつで、酸味と辛味が特徴のスープです。具材には、たけのこ、し
いたけ、豆腐豚肉をつかいました。葉物や溶き卵を浮かして食べたら、彩りもよ
く、よりおいしそうですね☆☆
<<
2010年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
4月号
給食だより
4月献立表
授業改善
平成21年度授業改善推進プラン
リンク
学校生活
ミライシード