9月8日(木)ひじきごはん・ひじきごはん ・厚焼き卵 ・竹輪きゅうり ・こしね汁 ・牛乳 こしね汁は群馬の郷土料理。「こ」はこんにゃく。「し」しいたけ「ね」ねぎ 9月8日(水)ウィンナーピラフ・ウィンナーピラフ ・白身魚のマスタード焼き ・ポテトカルボナーラ ・ミネストローネスープ ・牛乳 9月6日(月) 天丼・天丼(いか・さつまいも) ・江戸前海苔の磯和え ・豆腐のすまし汁 9月3日(金)焼き鳥丼・焼き鳥丼 ・水菜サラダ ・さつま汁 ・果物(冷凍ミカン) 9月2日 ドライカレー・ドライカレー ・オニオンドレッシングサラダ ・フルーツ缶 ・牛乳 栄養黒板の担当は3−1です。給食委員の皆さん今日はお疲れさまでした。 |
|