6月の生活目標 自分も友だちも大切にしよう

3月22日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<こんだて>
だいずピラフ
フライドチキン
やさいのクリームスープ
フレンチきゅうり
オレンジジュース

フライドチキンは、1年3組、4年3組のリクエスト給食でした。
スープの中には、1クラスに2つずつくまの形をしたラッキー人参を入れました。1年生から6年生まで、楽しみながら人参を探してくれたようです。最後の給食を、おいしく楽しく食べてもらえて給食室一同嬉しいです。

今年度も給食の運営にご理解・ご協力いただき、ありがとうございました。

山田小のみなさんは、1年間で体も心も大きく成長しました。これからも食事を大切にして、元気に過ごしてほしいと思います。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校便り

お知らせ

教育課程

学校評価

学校経営報告

学年便り1年生

学年便り2年生

学年便り3年生

学年便り4年生

学年便り5年生

学年便り6年生

保健便り

学校いじめ防止基本方針

学力調査

PTA

学校より

体罰防止のための取組

子どもの見守りシート

子どものおうえんページ