6月の生活目標 自分も友だちも大切にしよう

3月23日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
<こんだて>
ケチャップライス
フライドチキン
ABCスープ
フレンチきゅうり
オレンジジュース

フライドチキンは1年2組、1年3組、2年3組、6年2組のリクエスト給食でした。

今年度最後の給食でした。
給食室から、お祝いと感謝の気持ちを込めて、リクエストの多かったフライドチキンを作りました。また、ケチャップライスには星型に抜いた人参を入れました。フライドチキンは大好評で、おかわりじゃんけんが盛り上がっていました。みなさんに喜んでもらえてよかったです。

今年度は感染症の影響でイレギュラーな対応も多かったですが、保護者の皆様にご協力いただき、1年間無事に給食を実施することができました。ありがとうございました。来年度もどうぞよろしくお願いいたします。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校便り

お知らせ

教育課程

学校経営報告

学校経営計画

学年便り1年生

学年便り2年生

学年便り3年生

学年便り4年生

学年便り5年生

学年便り6年生

学校いじめ防止基本方針

学力向上・学習状況改善計画

学校より

体罰防止のための取組

子どもの見守りシート

登校届

子どものおうえんページ