6月の生活目標 自分も友だちも大切にしよう

3月10日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
<こんだて>
キムチチャーハン
うずらたまごのカレーに
にくだんごスープ
こくとうナッツ
ぎゅうにゅう

今日は6年生の給食委員会の黒籔奏さんからの元気応援メニューでした。もうすぐ卒業を迎える6年生が、1年生から5年生のみなさんが元気になるように献立を選んでくれました。
メッセージです・・・「黒糖は、サトウキビのしぼり汁を煮詰めて作る日本独特の砂糖です。カルシウムや鉄などのミネラルが豊富です。いっぱい食べてください。」
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校便り

お知らせ

教育課程

学校経営報告

学校経営計画

学年便り1年生

学年便り2年生

学年便り3年生

学年便り4年生

学年便り5年生

学年便り6年生

学校いじめ防止基本方針

学力向上・学習状況改善計画

学校より

体罰防止のための取組

子どもの見守りシート

登校届

子どものおうえんページ