3月22日・赤飯 ・とりの唐揚げ ・沢煮椀 ・野菜のおかか和え ・白いちご ・牛乳 ※本日で今年度の給食が最終になります、ご協力ありがとうございました。4月の給食は10日から始まりますので、よろしくお願いします。 3月20日・スパゲティミートソース ・白菜スープ ・フルーツヨーグルト ・牛乳 3月17日・氏照ごはん ・ますの桜揚げ ・小田原かまぼこのごま和え ・寄居町のトントロリンスープ ・牛乳 3月16日・ぶどうパン ・マカロニグラタン ・野菜のピクルス ・キャベツスープ ・オレンジシュース 3月15日・麦ご飯 ・ツナの山河焼き ・けんちん汁 ・小松菜の煮浸し ・牛乳 3月14日・ごはん ・なっとう ・白身魚の三味焼き ・変わりきんぴら ・呉汁 ・牛乳 3月13日・チャーハン ・肉団子スープ ・ポップビーンズ ・牛乳 3月10日・三陸わかめご飯 ・ささかまぼこの南部揚げ ・八杯汁 ・切り干し大根とツナの炒め煮 ・せとか ・牛乳 3月9日・カレーライス ・とんかつ ・わかめとツナのサラダ ・牛乳 3月8日・ごまごはん ・しらす入り卵焼き ・のり和え ・粕汁 ・牛乳 3月7日・ゆかりごはん ・焼きししゃも ・新じゃがの煮物 ・ピリ辛キャベツ ・せとか ・牛乳 3月6日・きなこ揚げパン ・白菜のクリーム煮 ・じゃこサラダ ・牛乳 3月3日・ちらしずし ・吉野汁 ・ひな祭り白玉 ・牛乳 3月2日・キムチチャーハン ・棒餃子 ・春雨スープ ・コーヒー牛乳 3月1日・ビビンバ ・コーンスープ ・ナッツといりこのごまがらめ ・牛乳 |
|