地域の風が行き交う学校 コミュニティ・スクール 弐分方小学校
カテゴリ
TOP
学校行事
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食室より
保健室
事務室より
最新の更新
修了式
卒業式
3月19日(月)の給食
3月16日(金)の給食
卒業を祝う会を行いました
3月15日(木)の給食
6年生を送る会
3月14日(水)の給食
3月13日(火)の給食
3月12日(月)の給食
3月9日(金)の給食
3月8日(木)の給食
3月7日(水)の給食
3月6日(火)の給食
3月5日(月)の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月9日(金)の給食
ごはん、青大豆入り松風焼き、のっぺい汁、茎ワカメの土佐煮、牛乳。
青大豆や長ネギ、鶏ひき肉の入った栄養豊富な松風焼きです。
のっぺい汁は、里芋の他、生揚げなども入り、具だくさんです。
土佐煮は、干し椎茸が入っています。
<<
2012年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/23
C時程 修了式
3/26
春季休業日始
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
平成23年度 学校だより
平成23年度 学校だより 3月号
授業改善推進プラン
平成23年度授業改善推進プラン
小中一貫教育
平成22年度小中一貫教育の取組