4月12日ミルクパン 手作りいちごジャム ポークビーンズ 春キャベツのサラダ 給食は、みなさんの健康と成長のために必要な栄養がとれるよう考えて作られています。 苦手なものにもチャレンジして、一人分の量をしっかり食べられるようにしましょう。 4月11日ごはん 焼きつくね 青菜のからし和え さつま汁 牛乳 食べる時間を増やすことで、「時間がなく食べきらない」ことが防げます。 給食の時間になったら、当番さんだけでなく、全員で協力して準備をしましょう。 4月10日ビビンバ 新玉ねぎのスープ ポップビーンズ 進級おめでとうございます。 本日より1学期の給食が始まりました。 給食の決まりを守って、楽しい給食時間にしましょう。 |
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