12月19日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【献立名】
・焼きとり丼
・煮ナムル
・くずきり入りきのこスープ
・牛乳

*今日の主食は、みんなの大好きな『焼きとり丼』です。教室では、前期も後期もおかわりに長蛇の列ができていました。

*八王子産の食材
根しょうが、白菜、ながねぎ:小比企
にんじん:小比企、犬目
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

保健室より

食育だより

献立予定表

給食レシピ

食育メモ

学校経営計画

教育課程

生活指導の方針

体罰防止のための取組

学校運営協議会

いじめ防止に向けた基本方針

コミュニティ・カレンダー

特色ある教育活動

子供見守りシート

新型コロナウイルス感染症対応についてのお願い

令和3年度給食費・教材費振替のご案内

学校月別行事予定

パンフレット

部活動(後期)

部活動の地域連携・地域移行

最新のおたより