5月10日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
【献立名】
・ししじゅうし
・きびなごの唐揚げ
・野菜のいろどり和え
・呉汁
・牛乳

*旬の「きびなご」を塩、こしょうで味付けして唐揚げにしました。サクサク食べられるので、1年生もたくさんおかわりをしていました。

*八王子産の食材
小松菜:石川、長沼、上柚木
チンゲン菜:石川、小比企
大根:小比企
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

保健室より

食育だより

献立予定表

食育メモ

教育課程

コミュニティ・カレンダー

特色ある教育活動

子供見守りシート

新型コロナウイルス感染症対応についてのお願い

令和3年度給食費・教材費振替のご案内

文部科学大臣からのメッセージ

「児童・生徒の学力向上を図るための調査」のお知らせ(保護者対象)

パンフレット

大運動会