1月11日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【献立名】
・ごはん
・松風焼き
・みそけんちん
・即席漬け
・牛乳

*今日から3学期の給食が始まります。今年も元気に過ごせるように、給食をしっかり食べましょう。おせち料理にも入る、縁起の良い『松風焼き』の献立からスタートです。

*八王子産の食材
キャベツ:高月、小比企
ごぼう、長ねぎ、大根:小比企
にんじん、里芋:犬目、小比企
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

食育だより

献立予定表

学校経営計画

教育課程

体罰防止のための取組

いじめ防止に向けた基本方針

コミュニティ・カレンダー

学校基本情報

特色ある教育活動

子供見守りシート

令和3年度給食費・教材費振替のご案内

文部科学大臣からのメッセージ

新7年生説明会案内

「児童・生徒の学力向上を図るための調査」のお知らせ(保護者対象)

パンフレット

性暴力から守る第三者窓口