12月16日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【献立名】
・ミルクパン
・ミートローフ
・ペイザンヌスープ
・ペンネときのこのソテー
・牛乳

*今日の副菜は『きのことペンネのソテー』です。きのこは、えのきたけ、しめじ、エリンギをたっぷり使って、きのことバターの風味が香るおいしいソテーが出来ました。主菜の『ミートローフ』は、コーンやグリンピースを入れて、見た目もかわいらしく作りました。子どもたちも「クリスマスメニューみたい!」と、とても喜んでくれました。

*八王子産の食材
にんじん:小比企、犬目
じゃがいも:小比企
キャベツ:小比企、高月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

食育だより

献立予定表

学校経営計画

教育課程

体罰防止のための取組

いじめ防止に向けた基本方針

学校基本情報

特色ある教育活動

子供見守りシート

令和3年度給食費・教材費振替のご案内

「児童・生徒の学力向上を図るための調査」のお知らせ(保護者対象)

進路説明会

パンフレット

性暴力から守る第三者窓口