ホームページは随時更新中です!

1/25(木)5年生 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
調理実習で「みそ汁」を作りました。大根、ネギ、油揚げの「みそ汁」でした。煮干しからとった出汁が「みそ汁」の味にとってとても大切なことを出汁のない「みそ汁」と比べて知ることもできました。自分たちで作った「みそ汁」はとても美味しかったようです。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校より

トップページ

登校届

地域運営学校

学力向上・学習状況改善計画

学校いじめ防止基本方針

生活指導の方針

GIGAスクール関連

図書室より