学芸会の準備(その3)

11月20日(金)学芸会で使う道具の紹介、第3回です。
第2回でお知らせしたものもバージョンアップしました。ご覧ください。
そして、何年生の劇のどの場面で出てくるか、お楽しみに!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/25 午後特時 避難訓練(方面別下校)
11/26 社会科見学6年
全校朝礼 保護者会(低)
11/27 児童集会 縦割り給食遊び
11/30 全校朝会
12/1 学力調査 クラブ
給食献立
11/25 さんまのかば焼き丼 みそ汁 くだもの 
11/26 グラタントースト わかめスープ きのこスパゲッティー
11/27 キャロットケーキ こぎつねうどん くだもの
11/30 セルフ(フィッシュフライ) 野菜のカレースープ コーヒー濃縮
12/1 メキシカンライス ほうれん草と豆腐のスープ ウィングのてり煮