昨年度までの記事は、左側メニューの「過去の記事」を選ぶと表示されます。

3/7(水)今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
     ☆今日の給食☆

     ・ごはん
     ・ししゃものいそべやき
     ・いもだんごじる
     ・やさいのだしじょうゆあえ
     ・ぶどうまめ
     ・ぎゅうにゅう

     ※和み献立、北海道苫小牧市
      芋団子汁
      じゃがいもは、北海道の涼しい気候に合った作物
      として明治の開拓期から栽培が進められ、
      現在全国一の生産量です!蒸してつぶしたじゃがいもに
      かたくり粉を混ぜてだんごを作り、汁に入れて食べます。
      調理員さんが一つずつ作りました。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

授業改善推進プラン

学校経営計画

学校便り(R5より学年便りと統合)

保健だより

食育だより

生活指導だより

配布資料等

学力向上・学習状況改善計画

学校運営協議会

今月の献立表