学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

5月17日(月)

画像1 画像1
かきあげうどん ふかし芋 人参ともやしのごま和え

5月14日(金)

画像1 画像1
ご飯 ふりかけ 五目豆腐 煮びたし 焼りんご

5月13日(木)

画像1 画像1
ジャージャー麺 揚げタコボール 果物

5月12日(水)

画像1 画像1
カレーピラフ ミネストローネトスカーナ風 磯ポテト 果物

5月11日(火)

画像1 画像1
手作りスコーンみかんジャム添え ペペロンチーノ 豆乳クラムチャウダー

5月10日(月)

画像1 画像1
とりごぼうご飯 竹輪の石垣揚げ かきたま汁 果物

5月7日(金)

画像1 画像1
グリンピースご飯 豆鯵の南蛮漬け じゃが芋のおかかバター くずきりスープ

5月6日(木)

画像1 画像1
中華ちまき 五目うどん キャベツの梅こんぶ 果物

4月30日(金)

画像1 画像1
セサミパン コロッケ 春キャベツのスープ ごまめナッツ

4月28日(水)

画像1 画像1
チンジャオロースー丼 卵スープ クルミ黒糖

4月27日(火)

画像1 画像1
照り焼きチキンサンド 豆腐のカレー煮 若布スープ 果物

4月26日(月)

画像1 画像1
いろどりご飯 豆鯵のピリカラフル 味噌けんちん汁 果物

4月24日(土)

画像1 画像1
たこガーリックライス コーンチャウダー ミニオムレツ

4月23日(金)

画像1 画像1
ご飯 棒餃子 韓国風肉じゃが 茎若布のにんにく炒め

4月22日(木)

画像1 画像1
ライトフランスパン アスパラと豆腐のグラタン A・B・Cスープ きゅうりのフレンチ

4月21日(水)

画像1 画像1
ひじきご飯 じゃが芋の含め煮 鰆の味噌焼き ボイル野菜チキンソース

4月20日(火)

画像1 画像1
若竹うどん 笹かまぼこの照り煮 お花見団子

4月19日(月)

画像1 画像1
チャーハン エビのチリソース エスニックスープ

4月16日(金)

画像1 画像1
たけのこご飯 揚げじゃがのそぼろあん しんじょのお吸い物 果物

4月15日(木)

画像1 画像1
キンピラサンド ポークビーンズ ミモザサラダ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学年だより