学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

10月28日(木)

画像1 画像1
ミルクパン 八宝菜 ベークドポテト フルーツポンチ

10月27日(水)

画像1 画像1
吹き寄せおこわ 鯖の風味焼 秋のお吸い物

10月26日(火)

画像1 画像1
セサミパン ひじきと蓮根のハンバーグ 粉吹き芋 小松菜とコーンのソテー

10月25日(月)

画像1 画像1
ご飯 イカのアーモンドがらめ いりどり ごま大根

10月22日(金)

画像1 画像1
ご飯 四川豆腐 もずくスープ スタミナきゅうり

10月21日(木)

画像1 画像1
バターロール マカロニグラタン 豆サラダ 果物

10月20日(水)

画像1 画像1
ごまご飯 じゃが芋のそぼろ煮 味噌おでん 主菜のリザーブ(鮭か鶏肉の照り焼き)

10月19日(火)

画像1 画像1
きな粉揚げパン 豆腐チャンプル にらたまスープ

10月18日(月)

画像1 画像1
焼おにぎり 鯖の味噌煮 のっぺい汁

10月15日(金)

画像1 画像1
コーンピラフ ミニオムレツ ミネストローネスープ

10月14日(木)

画像1 画像1
小倉ケーキ カレー南蛮 ししゃものからあげ 果物

10月13日(水)

画像1 画像1
焼き鳥丼 かきたま汁 茎わかめのじゃこ炒め

10月12日(火)

画像1 画像1
秋刀魚のひつまぶし けんちん汁 もやしのナムル 金時豆の甘煮

10月8日(金)

画像1 画像1
メキシカンライス フレンチポテト ボイル野菜ごまドレッシング

10月7日(木)

画像1 画像1
和風スパゲッティー わかめスープ スイートポテト

10月6日(水)

画像1 画像1
ピリカラしめじご飯 メルのマヨネーズ焼 煮浸し 味噌汁

10月5日(火)

画像1 画像1
ライトフランスパン クリームシチュー わかめサラダ 焼りんご

10月4日(月)

画像1 画像1
さつま芋ご飯 松風焼 芋煮汁 果物

10月1日(金)

画像1 画像1
ししじゅうし ミニしゅうまい ビーフンソテー

9月30日(木)

画像1 画像1
ビーンズカレーライス 福神漬 キャベツのスープ 果物(みかん)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学年だより