学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2月14日(月)

画像1 画像1
スープスパゲッティー じゃこサラダ ココアケーキ

2月10日(木)

画像1 画像1
赤米ご飯 イカの味噌焼 けんちん汁 ごまあえ

2月9日(水)

画像1 画像1
キムチ入りクッパ ワカサギの甘酢づけ ビーフンソテー

2月8日(火)

画像1 画像1
味噌ラーメン 豆腐白玉(きな粉・黒みつ) くだもの

2月7日(月)

画像1 画像1
こんぶご飯 鰆のゆずゆうあん焼 肉じゃが 塩きゅうり

2月4日(金)

画像1 画像1
ゆかりごはん 豆腐のでんがく風焼 五目きんぴら 小松菜と油揚の煮びたし

2月3日(木)

画像1 画像1
イワシのかばやき丼 五目煮豆 豆腐汁 くだもの

2月2日(水)

画像1 画像1
セサミトースト ボルシチ ホットサラダ

2月1日(火)

画像1 画像1
ごまご飯 焼ししゃも おでん もろみきゅうり

1月31日(月)

画像1 画像1
マーボー丼 大根の風味漬け 春雨スープ

1月28日(金)

画像1 画像1
チキンライス たまごスープ クリームポテトグラタン

1月27日(木)

画像1 画像1
黒砂糖パン 野菜のスープ煮  くじらのたつた揚げ くだもの

1月26日(水)

画像1 画像1
たこめし ミニオムレツ ふぶき汁 茎若布のしょうが炒め

1月25日(火)

画像1 画像1
きんちゃくもちうどん 焼き魚(ホッケ) 小松菜のじゃこ炒め くだもの

1月24日(月)

画像1 画像1
いそごはん 根菜煮 豆腐ボールの甘酢あんかけ

1月21日(金)

画像1 画像1
大豆のごはん 小鯵のピリカラフル ナムル 野沢菜の炒め煮

1月20日(木)

画像1 画像1
カスタードサンド ポークシチュー 花サラダ

1月19日(水)

画像1 画像1
ごまごはん れんこんのサブジ サバのしょうが煮 のっぺい汁

1月18日(火)

画像1 画像1
ジャージャー麺 わかめスープ さつまいもとりんごの包み焼

1月17日(月)

画像1 画像1
わかめごはん がんものカリカリ焼 いか・芋・大根の煮物 ごまあえ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学年だより