学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2月1日(火)

画像1 画像1
ごまご飯 焼ししゃも おでん もろみきゅうり

1月31日(月)

画像1 画像1
マーボー丼 大根の風味漬け 春雨スープ

1月28日(金)

画像1 画像1
チキンライス たまごスープ クリームポテトグラタン

1月27日(木)

画像1 画像1
黒砂糖パン 野菜のスープ煮  くじらのたつた揚げ くだもの

1月26日(水)

画像1 画像1
たこめし ミニオムレツ ふぶき汁 茎若布のしょうが炒め

1月25日(火)

画像1 画像1
きんちゃくもちうどん 焼き魚(ホッケ) 小松菜のじゃこ炒め くだもの

1月24日(月)

画像1 画像1
いそごはん 根菜煮 豆腐ボールの甘酢あんかけ

1月21日(金)

画像1 画像1
大豆のごはん 小鯵のピリカラフル ナムル 野沢菜の炒め煮

1月20日(木)

画像1 画像1
カスタードサンド ポークシチュー 花サラダ

1月19日(水)

画像1 画像1
ごまごはん れんこんのサブジ サバのしょうが煮 のっぺい汁

1月18日(火)

画像1 画像1
ジャージャー麺 わかめスープ さつまいもとりんごの包み焼

1月17日(月)

画像1 画像1
わかめごはん がんものカリカリ焼 いか・芋・大根の煮物 ごまあえ

1月14日(金)

画像1 画像1
木の実のケーキ パスタシチュー フレンチサラダ

1月13日(木)

画像1 画像1
ドライカレーライス フレンチポテト 白菜スープ

1月12日(水)

画像1 画像1
七草ぞうすい あこうだいの塩焼き 五目きんぴら いも栗きんとん

12月22日(水)

画像1 画像1
ミルクパン バーベキュードチキン イタリアンサラダ ポテトポタージュ

12月21日(火)

画像1 画像1
ごはん サゴシのゆずゆうあん焼 南瓜のいとこ煮 根菜汁

12月20日(月)

画像1 画像1
茶飯 おでん 鶏肉のピーナツ炒め

12月17日(金)

画像1 画像1
わかめごはん 焼ししゃも 大根の梅醤油 豚汁

12月16日(木)

画像1 画像1
くるくるサンド ポークビーンズ フレンチサラダ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/21 春分の日
3/22 給食終 午前授業1〜4 卒業式予行5・6
3/23 午前授業 大掃除 卒業式前日準備
3/24 卒業式
3/25 修了式
給食献立
3/22 たきおこわ さわらの西京焼 野菜のうま煮 すまし汁
給食中止

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学年だより