学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

12月15日(水)

画像1 画像1
豆腐の旨煮丼 茎わかめのごま風味 キムチスープ

12月14日(火)

画像1 画像1
バンズパン おからコロッケ きのこスパゲッティー 卵スープ

12月13日(月)

画像1 画像1
和風きのこピラフ 鮭の葱塩焼 白菜スープ 果物

12月10日(金)

画像1 画像1
ジャコしそごはん 豚すきやき煮 さつま芋の甘辛煮

12月9日(木)

画像1 画像1
人参昆布ごはん 鱈のシューマイ 野菜のごま和え きのこ汁

12月8日(水)

画像1 画像1
タンメン 大根ごまサラダ 豆っこケーキ

12月7日(火)

画像1 画像1
コーンカレー 小松菜とエノキのスープ りんごのカラメル風

12月6日(月)

画像1 画像1
麦ごはん 豆腐の真砂揚げ 鶏じゃが 蕪の甘酢漬け

12月3日(金)

画像1 画像1
こぎつねごはん 鰤のマーマレード焼 わかめとねぎのスープ ピリカラ白菜

12月2日(木)

画像1 画像1
エビチャーハン ワンタンスープ カクテキ

12月1日(水)

画像1 画像1
ライトフランスパン ミートボールシチュー 野菜サラダ蜂蜜ドレッシング 果物

11月30日(火)

画像1 画像1
ごまご飯 擬製豆腐 いなか汁

11月29日(月)

画像1 画像1
たまごリゾット わかめサラダ ベーコンポテトパイ 果物

11月26日(金)

画像1 画像1
下野ご飯 がんもの煮付け ごま汁 “蕪のゆずこしょう”か“もやしのごま風味”

11月25日(木)

画像1 画像1
ジャムサンド たまごやき ビーンズトマトシチュー

11月24日(水)

画像1 画像1
わかめご飯 まつかさ煮 山芋だんごの落とし汁 果物

11月20日(土)

画像1 画像1
マーガリンパン 豆グラタン ポテチサラダ

11月19日(金)

画像1 画像1
菊花ご飯 豆鯵のからあげ かぶの味噌汁 イカと大根の煮物

11月18日(木)

画像1 画像1
鶏ごぼうご飯 香味キャベツ 粉吹き芋 豆腐ハンバーグきのこソース

11月17日(水)

画像1 画像1
ネギラーメン 大学芋 くきわかめのにんにく炒め
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/21 春分の日
3/22 給食終 午前授業1〜4 卒業式予行5・6
3/23 午前授業 大掃除 卒業式前日準備
3/24 卒業式
給食献立
3/18 麦ごはん えび豆腐 くきわかめのジャコ炒め 果物
給食中止
3/22 たきおこわ さわらの西京焼 野菜のうま煮 すまし汁
給食中止

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学年だより