学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

9月9日(木)

画像1 画像1
きんぴらサンド ポークビーンズ フルーツポンチオレンジ味

9月8日(水)

画像1 画像1
ご飯 エビ豆腐 じゃが芋のミルク煮

9月7日(火)

画像1 画像1
ジャージャー麺 卵とコーンのスープ 果物(プルーン)

9月6日(月)

画像1 画像1
麦ご飯 えのきの佃煮 焼き魚(鮭) じゃが芋のそぼろ煮

9月3日(金)

画像1 画像1
ビビンバ わかめのスープ ポップビーンズ

9月2日(木)

画像1 画像1
手作りスコーン いちごジャム 卵リゾット ボイル野菜チキンソース
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/15 式場設営5
3/21 春分の日
給食献立
3/15 スタミナ丼 エスニックスープ 小松菜と油揚の煮びたし
給食中止
3/16 ナン グリーンカレー ポトフ 手作りプリン
給食中止
3/17 ごはん 鮪のあづま煮 じゃがいものきんぴら 味噌汁
給食中止
3/18 麦ごはん えび豆腐 くきわかめのジャコ炒め 果物
給食中止

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学年だより