学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

10月26日(月)

画像1 画像1
里芋ごはん・豆腐のうま煮・さつまあげの照り焼き

10月23日(金)

画像1 画像1
ピラフのクリームソースかけ・エスニックスープ

10月22日(木)

画像1 画像1
ごはん・しいたけこんぶ・秋鮭のレモン焼・根菜煮・果物

10月21日(水)

画像1 画像1
スパゲッティーミートソース・ほうれん草サラダ・ごまめナッツ

10月20日(火)

画像1 画像1
ごはん・マーボー大豆・八宝菜

10月19日(月)

画像1 画像1
ごまごはん・カツオの角煮・芋の子汁

10月16日(金)

画像1 画像1
きのこ雑炊・豚肉の生姜焼き・もみじポテト・ビーフンソテー

10月15日(木)

画像1 画像1
五穀ごはん・鯖のおろしソース・いりどり・結び昆布の煮物

10月14日(水)

画像1 画像1
りんごジャムサンド・ポークビーンズ・温野菜のジャコソース

10月13日(火)

画像1 画像1
ひじきピラフ・キビナゴのからあげ・ワンタンスープ

10月9日(金)

画像1 画像1
マーボー丼・わかめスープ・こんにゃくの甘辛煮

10月7日(水)

画像1 画像1
ごはん・ふりかけ・エビしんじょ・五目煮豆

10月6日(火)

画像1 画像1
味噌ラーメン・さつま芋蒸しパン・茎わかめの金平

10月5日(月)

画像1 画像1
ししじゅうし・ホキのくるみソース・かきたま汁・果物

10月2日(金)

画像1 画像1
金平ごはん・いが栗揚げ・もずくスープ

10月1日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
おかめうどん・月見団子・生わかめのにんにく炒め・果物

9月30日(水)

画像1 画像1
秋刀魚の蒲焼丼・けんちん汁・昆布豆

9月29日(火)

画像1 画像1
いちごジャムサンド・キノコチャウダー・ジャコ入り温サラダ

9月28日(月)

画像1 画像1
磯ごはん・擬製豆腐・のっぺい・果物

9月25日(金)

画像1 画像1
ごはん・こんにゃくの味噌田楽・厚焼き卵・煮浸し
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/13 おおるり展(〜18) 計測6 
1/14 計測5
1/15 学力向上を図るための調査5  計測3
1/18 校内書写展(〜22) 計測4 水曜時程
1/19 クラブ 計測2

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

年間指導計画

過去の校内研究文書

どんぐりの会

サタデースクール

給食レシピ

給食献立メモ

音楽会に関する配布文書