学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

10月19日(月)

画像1 画像1
ごまごはん・カツオの角煮・芋の子汁

10月16日(金)

画像1 画像1
きのこ雑炊・豚肉の生姜焼き・もみじポテト・ビーフンソテー

10月15日(木)

画像1 画像1
五穀ごはん・鯖のおろしソース・いりどり・結び昆布の煮物

10月14日(水)

画像1 画像1
りんごジャムサンド・ポークビーンズ・温野菜のジャコソース

10月13日(火)

画像1 画像1
ひじきピラフ・キビナゴのからあげ・ワンタンスープ

10月9日(金)

画像1 画像1
マーボー丼・わかめスープ・こんにゃくの甘辛煮

10月7日(水)

画像1 画像1
ごはん・ふりかけ・エビしんじょ・五目煮豆

10月6日(火)

画像1 画像1
味噌ラーメン・さつま芋蒸しパン・茎わかめの金平

10月5日(月)

画像1 画像1
ししじゅうし・ホキのくるみソース・かきたま汁・果物

10月2日(金)

画像1 画像1
金平ごはん・いが栗揚げ・もずくスープ

10月1日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
おかめうどん・月見団子・生わかめのにんにく炒め・果物

9月30日(水)

画像1 画像1
秋刀魚の蒲焼丼・けんちん汁・昆布豆

9月29日(火)

画像1 画像1
いちごジャムサンド・キノコチャウダー・ジャコ入り温サラダ

9月28日(月)

画像1 画像1
磯ごはん・擬製豆腐・のっぺい・果物

9月25日(金)

画像1 画像1
ごはん・こんにゃくの味噌田楽・厚焼き卵・煮浸し

9月24日(木)

画像1 画像1
バターロール・おからコロッケ・和風スパゲッティー・さっぱりスープ

9月18日(金)

画像1 画像1
ゴマごはん・豆鯵の唐揚げ・芋煮汁・金時豆の甘煮

9月17日(木)

画像1 画像1
チンジャオロースー麺・コーンスープ・焼き芋

9月16日(水)

画像1 画像1
秋の香りごはん・鯖の西京焼・かきたま汁

9月15日(火)

画像1 画像1
黒砂糖パン・鶏肉と大豆の揚げ煮・こふきいも・ABCスープ・果物
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/18 校外学習ひ
12/21 ALT

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

年間指導計画

過去の校内研究文書

どんぐりの会

サタデースクール

給食レシピ

給食献立メモ

音楽会に関する配布文書