学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2月1日(水)

画像1 画像1
今日のこんだては
セルフサービス ウインナーサンド
ポークと大豆のトマト煮込み
オレンジポンチ
牛乳
です。

今日の煮込み料理は、たくさんの大豆と豚のヒレ肉を
トマト味で煮込んだ料理です。
『畑の肉』とも呼ばれる大豆です。
たくさん食べてほしい食材です。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

過去の校内研究文書

どんぐりの会