学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

1月20日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のこんだては
あんかけチャーハン
もずくのスープ
黒糖ナッツ
みかん
牛乳
です。

たっぷりの【白菜】を使ったこんだてです。
今が旬の野菜で、ビタミンCやカルシウムを多く含んでいます。

黒糖ナッツは、くるみとピーナッツに黒糖を絡ませた一品です。
ナッツ類はビタミンやミネラルが豊富に含まれています。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

過去の校内研究文書

どんぐりの会