|
2月1日の給食コッペパンにはさむ「いちごジャム」は手作りです。いちごをミキサーにかけ、砂糖を加えて煮込みます。いちごの味を活かすため、砂糖で甘くしないように作りました。 クリームシチューの「ルー」も手作りです。この日は手作りのおいしさを味わえる献立でした。 【今日の給食】 2024-02-14 20:14 up!
|
配布文書
学校だより給食献立表学校評価教育課程学校要覧学校経営学年だよりどんぐりの会保健室より登校許可書いじめ防止基本方針どんぐりの会規約年間行事予定ななくにキッズについてななくにキッズのやくそく子ども見守りシート朝の旗振り・みんなのパトロール安全マップクラスの旗振り 年間予定表いじめ防止対策どんぐりの会 総会資料ななくにキッズ サタデーコロナウイルス感染症どんぐり通信食育だより七国小のやくそく学校経営報告書就学相談青少対七国地区委員会学習ボランティア相談窓口東京都教育委員会より |