学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

手作りツナポテトぎょうざ 1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
製麺業者さんから13センチメートル四方のぎょうざの皮を約1000枚納品していただきました。給食室で作った手作りツナポテトをぎょうざの皮の中央に低学年・中学年・高学年量に分けておき、三つ折りにします。児童のみなさんにおいしく食べていただけるよう一つ一つ丁寧に心を込めて作っています。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

給食献立表

学校経営

どんぐりの会

ななくにキッズについて

ななくにキッズのやくそく

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

なないろ教室