|
3月18日(木)鶏肉のチーズ香草パン粉焼き ミネストローネ くだもの(せとか) 牛乳 鶏肉は、塩・こしょう・にんにく、セロリのみじん切り・白ワインに つけこんで下味をつけておきます。 パン粉・オリーブオイル・粉チーズ・バジルを練り合わせて 鶏肉の上にのせてオーブンでこんがり焼きました。 香ばしく、いい香りに焼き上がりました。 【今日の給食】 2021-03-18 13:45 up!
|
配布文書
学校だより学年だよりどんぐりの会いじめ防止基本方針ななくにキッズについてななくにキッズのやくそく教育長からのメッセージ子ども見守りシート災害等緊急発生時朝の旗振り・みんなのパトロールWeb会議ツール利用開始について学力向上の取組計画学校概要沿革1年生2年生3年生4年生5年生6年生なないろ教室おおるり展 |