|
3月12日(金)さばのごま風味焼き 野菜のいろどり和え 呉汁 くだもの(いちご) 牛乳 さばのごま風味焼きは、 しょうがのみじん切りとしょうゆ・酒・さとう・みりんの調味料を 合わせて、さばにつけこんでおきます。 天板に並べ、ごまをふってオーブンでこんがり焼きました。 呉汁は、ゆでた大豆をすりつぶした『呉』を みそ汁に入れました。 【今日の給食】 2021-03-12 13:47 up!
|
配布文書
学校だより学年だよりどんぐりの会いじめ防止基本方針ななくにキッズについてななくにキッズのやくそく教育長からのメッセージ子ども見守りシート災害等緊急発生時朝の旗振り・みんなのパトロールWeb会議ツール利用開始について学力向上の取組計画学校概要沿革1年生2年生3年生4年生5年生6年生なないろ教室おおるり展 |