学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2月4日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
にんじんこんぶごはん
さわらのてりやき
ほうれんそうと豆腐のみそ汁
ピリカラキャベツ
牛乳

ごはんには、にんじんと刻みこんぶ、ちりめんじゃこを
しょうゆ・酒・塩の調味料で煮込んだものを混ぜ込みました。

ピリカラキャベツは、キャベツとにんじんを
さっとゆでて水をきります。
しょうゆ・ごま油・酢・さとう・塩・一味とうがらしを煮立てて
野菜を和えます。一度ゆでることで、かさが減るので、
野菜をたくさん食べることができます。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校だより

学年だより

どんぐりの会

いじめ防止基本方針

ななくにキッズについて

ななくにキッズのやくそく

教育長からのメッセージ

子ども見守りシート

災害等緊急発生時

朝の旗振り・みんなのパトロール

Web会議ツール利用開始について

学力向上の取組計画

学校概要沿革

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

なないろ教室