学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

6月24日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
今日のこんだては
じゃがいもごはん
しらす入りたまご焼き
ゆばとわかめのすまし汁
プラム
牛乳
です。

今日は、今が旬の『じゃがいも』をごはんに炊き込みました。
『じゃがいも』は、りんご並みのビタミンCを含んでいます。
『じゃがいも』のビタミンCは、熱に強いのが特徴です。
ゆかり粉をかけて、さっぱりといただきました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

どんぐりの会

サタデースクール