学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

6月29日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
切り干しごはん
豚汁
牛乳

ごはんには、切り干しだいこん・にんじん・鶏肉・油揚げが
入っています。
鶏肉と他の材料を炒めて、
しょうゆ・酒・さとう・塩で調味し、
炊き上がったごはんに具材を混ぜます。

豚汁も、子供たちに大人気です。
豚肉・ごぼうをよく炒めて風味を出し、
煮干しでとっただしを入れて煮ていきます。
赤みそと白みそを合わせて入れました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学年だより

いじめ防止基本方針

教育長からのメッセージ

子ども見守りシート

災害等緊急発生時