学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2月4日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
磯ごはん
おでん
はくさいの和え物
くだもの(ネーブル)
牛乳

おでんには、ちくわ、あげボール、がんもどき、
にんじん、じゃがいも、だいこん、こんにゃく、うずらのたまご、
結びこんぶを入れました。
材料を下ゆでして、味がしみこむようにじっくり煮込みました。

2枚目の写真は、はくさいの和え物に使ったはくさいです。
全部で40kgあります。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

学校だより

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

いじめ防止基本方針

学力向上・学習状況改善計画

旗振りパトロールお便り1

教育長からのメッセージ

子ども見守りシート

学校運営協議会委員名簿

災害等緊急発生時