学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

8月30日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ごはん
さばのカレー焼き
豚汁
キャベツと油揚げの煮びたし
牛乳

さばのカレー焼きは、
さばの切り身に、カレー粉・酒・しょうゆとみじん切りのしょうがで
下味をつけて、オーブンでこんがり焼きました。

キャベツと油揚げの煮びたしは、40kg以上のキャベツを
短冊切りに切りました。
キャベツとせん切りにしたにんじんをゆでて
だし汁に、しょうゆ・酒・さとう・塩を合わせた
調味料で油揚げを煮ます。
ゆであげた野菜を合わせて味をしみこませました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

学校経営

学年だより

学力向上・学習状況改善計画

旗振りパトロールお便り1

教育長からのメッセージ

子ども見守りシート

学校運営協議会委員名簿