学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

8月28日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ごはん
鮭の照り焼き
梅おかかキャベツ
けんちん汁
牛乳

鮭の照り焼きは、
生鮭を、しょうゆ・酒・みりん・さとう・塩の
調味料につけこんでオーブンで焼きました。

梅おかかキャベツは、梅干しとこんぶを
しょうゆ・酒と一緒に煮たてて
ゆでたキャベツ・にんじんと和えました。
さっぱりしていて、白いごはんとよく合います。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

学校経営

学年だより

学力向上・学習状況改善計画

旗振りパトロールお便り1

教育長からのメッセージ

子ども見守りシート

学校運営協議会委員名簿